Aller au contenu

Photo

imprimante canon mx870 driver

imprimante

  • Veuillez vous connecter pour répondre
47 réponses à ce sujet

#31 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 14 décembre 2020 - 05:56

J'utilise Text Edit, un application qui vient avec Mac et je fait tout avec ça.

 

 

Des traitements de textes pour Mac

 

.https://www.superpro...dinateur-apple/

on trouve çà dans apple store ?



#32 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 décembre 2020 - 05:58

Je ne sais pas. Il te faudra voir, chercher



#33 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 14 décembre 2020 - 06:07

J'utilise Text Edit, un application qui vient avec Mac et je fait tout avec ça.

 

 

Des traitements de textes pour Mac

 

.https://www.superpro...dinateur-apple/

tout les mac , même sierra ?



#34 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 décembre 2020 - 06:10

C'est du cas par cas, il faut voir à chaque logiciel les exigences.

 

Cherche avec google ; traitement de texte Mac Sierra.

 

Ou High Siera ?



#35 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 14 décembre 2020 - 06:22

C'est du cas par cas, il faut voir à chaque logiciel les exigences.

 

Cherche avec google ; traitement de texte Mac Sierra.

 

Ou High Siera ?

rien trouver comme tel , j'ai comme l'impression que sierra n'est pas la meilleur plateforme de mac



#36 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 décembre 2020 - 06:26

 Tu écrivais hier ; 

 

j'ai changé de mac , j'ai acheté un imac 27 po avec hight sierra et mon autre mac était un mac mini "

 

___________

 

 

Tu es sous Sierra ou High Sierra ??  Pas facile de suivre.



#37 Zorgul

Zorgul

    Membre

  • Membre
  • 680 messages
  • Gender:Male
  • Location:Lasalle,Qc
  • Interests:Internet

Posté 14 décembre 2020 - 08:29

Open office est correct pour Mac. Perso jutilise office 365, mais cest pas gratuit. Est-ce que tu peux imprimer en PDF de open office et ensuite dun lecteur PDF imprimé ton document?

Mac Mini 2018 ci5 3.00ghz 32Giga (egpu Sonnet ePuck rx 560)  :: Apple TV 4 x2 :: IPhone XS Max 64Giga :: AppleWatch Series 5 :: iPad 2018 128 Giga


#38 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 14 décembre 2020 - 10:54

J'utilise Text Edit, un application qui vient avec Mac et je fait tout avec ça.

 

 

Des traitements de textes pour Mac

 

.https://www.superpro...dinateur-apple/

bon réussi à faire fonctionner Open Office , reste maintenant à trouver la raison pourquoi ma nouvelle imprimante fonctionne pas vraiment , je dois changer la couleur du texte pour imprimer , pas normal çà



#39 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 14 décembre 2020 - 10:56

Open office est correct pour Mac. Perso jutilise office 365, mais cest pas gratuit. Est-ce que tu peux imprimer en PDF de open office et ensuite dun lecteur PDF imprimé ton document?

non



#40 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 décembre 2020 - 11:09

MS office 365 à $79 / an.

 

https://www.microsof...roducts-for-mac

 

C'est chiant devoir louer au lieu de pouvoir acheter mais si ça évite tous ces problèmes........

 

Et il y a des gens qui dépensent ce montant par mois pour un forfait cellulaire



#41 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 14 décembre 2020 - 12:07

MS office 365 à $79 / an.

 

https://www.microsof...roducts-for-mac

 

C'est chiant devoir louer au lieu de pouvoir acheter mais si ça évite tous ces problèmes........

 

Et il y a des gens qui dépensent ce montant par mois pour un forfait cellulaire

C vrai mais je me sers très peu de l'imprimante , travaille pas avec cet outil et travaille pas du tout , retraité , mais là C ma nouvelle imprimante qui me fait chier un peu , jamais eu autant de misère à configurer une imprimante , pense à la revendre au même prix que payé ...$40



#42 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 décembre 2020 - 12:17

J'ai toujours ces mêmes problèmes moi aussi avec les nouveaux appareils, ordi , imprimante TV I Pad.........

Tout change complètement et rapidement



#43 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 14 décembre 2020 - 02:05

J'ai toujours ces mêmes problèmes moi aussi avec les nouveaux appareils, ordi , imprimante TV I Pad.........

Tout change complètement et rapidement

on est loin du plug and play  de mac dans les année 70 :whistling:



#44 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 14 décembre 2020 - 03:21

Oui en effet, est-ce la disparition de Steve Job qui a fait la différence ou tout simplement qu'il y a des logiciels de plus en plus complexe et pour tout faire ou presque ? 



#45 golio

golio

    Membre

  • Membre
  • 164 messages
  • Gender:Male

Posté 16 décembre 2020 - 06:02

 Tu écrivais hier ; 

 

j'ai changé de mac , j'ai acheté un imac 27 po avec hight sierra et mon autre mac était un mac mini "

 

___________

 

 

Tu es sous Sierra ou High Sierra ??  Pas facile de suivre.

hight sierra mais j'ai réussi sans trop savoir comment à faire fonctionner mon open office et mieux encore , j'ai réussi à trouver les driver pour mon imprimante MX870 , merveilleux



#46 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 16 décembre 2020 - 06:28

Bravo. 



#47 amzounslide

amzounslide

    Membre

  • Membre
  • 18 messages

Posté 09 mai 2021 - 11:24

pourtant lorsque je veux imprimer , le nom de mon imprimante sors mais indique imprimante non connecté

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

création site internet Sète



#48 latole

latole

    Membre

  • Membre
  • 582 messages
  • Gender:Male
  • Location:Vaudreuil-Dorion

Posté 09 mai 2021 - 02:19

pourtant lorsque je veux imprimer , le nom de mon imprimante sors mais indique imprimante non connecté

 

Salut, c'est ta première intervention ici. Je ne comprend pas ta "question" car c'est comme si le sujet était déjà commencé. 

Ou c'est moi qui est dans les patates ? 







Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : imprimante

0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)