Aller au contenu

Photo

Download Avec Safari Avec Snow


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 gomac

gomac

    Membre

  • Membre
  • 177 messages

Posté 13 mai 2010 - 08:43

J,ai installé Snow et depuis l'installation j ai beaucoup de problème avec mes download. A chaque download j'ai une nouvelle fenêtre qui apparait et même chose avec You Tube sans aucun résultat. Voici un exemple en image d un téléchargement
Quoi faire??? Également avant j était capable de télécharger directement des vidéos en allant dans fenêtre e
- activité. Maintenant rien,,,,en tout cas rien m'impressionne avec snow. Tout est lent. Quelqu'un peut-il m'aidé.

Miniature(s) jointe(s)

  • Capture_d__cran_2010_05_13___21.27.58.png


#2 Eirefred

Eirefred

    Membre

  • Membre
  • 4 602 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Certifications:<br /><br />- Apple Certified Specialist - Mac OS X Directory Services 10.6<br />- Apple Certified Support Professional 10.5 (ACSP)<br />- Apple Certified Support Professional 10.6 (ACSP)<br />- Apple Certified System Administrator 10.5 (ACSA)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.5 (ACTC)<br />- Apple Certified Technical Coordinator 10.6 (ACTC)<br />- Apple Certified Macintosh Technician (ACMT)<br />- Apple Certified Desktop Technician (ACDT)<br />- Apple Certified Portable Technician (ACPT)<br />- Apple Certified Genius Specialist (ACGS)

Posté 13 mai 2010 - 08:50

tu peux faire un reset de safari. As-tu vérifié tes mises à jour ?
Technicien Certifié Apple (ACMT, ACGS, ACTC, ACSA...)
MacBook Air 1.86 SSD, MacBook 2.4 Alu, Mac Mini Server, iPhone 3G...

#3 gomac

gomac

    Membre

  • Membre
  • 177 messages

Posté 17 juin 2010 - 08:52

Désolé pour le retard, voyage et autre problème on fait en sorte que j'ai pas fait de suivi...

J'ai essay. maintenant Safari 5 et toujours le même problème. je ne suis pas capable de downloader.


Je suis un peu décourager

#4 BlueCat

BlueCat

    Membre

  • Membre
  • 2 356 messages
  • Gender:Not Telling
  • Location:France

Posté 19 juin 2010 - 05:44

Salut

Tu n'aurais pas des plug ins type Speed download et non mis à jour pour Safari 5 et Snow ?

Image IPB



#5 Serge

Serge

    Membre

  • Root Admin
  • 3 475 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 19 juin 2010 - 06:11

Pour le téléchargment des séquences vidéo sur YouTube à partir de la fenêtre d'acitivié, ça ne marche plus avec Safair (4 et 5) sous Snow Leopard. Cependant, il existe une floppée d'applications (pas toutes gratuites, malheureusement) qui font ce travail, Cosmopod étant à mon avis la meilleure du genre. Et il y a aussi des extensions (gratuites) pour Safari 5 qui viennent tout juste de voir le jour et qui accomplissent cette tâche.

Quant à la lecture des séquences vidéo, on dirait un problème avec le plugin de QuickTime X. Un truc (pas garanti que ça va marcher) : supprime les préférences de QuickTimeXPlayer qui se trouve dans le dossier Utilisateur/Bibliothèque/Préférences/com.apple.QuickTimePlayer.plist

qrplayerX.plist2.jpg

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.14,6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#6 Serge

Serge

    Membre

  • Root Admin
  • 3 475 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 19 juin 2010 - 06:19

OK ! Je viens de regarder un peu plus longuement ton image et tu essaies de télécharger l'image disque d'un dirver et c'est le lecteur de QuickTimeX qui apparaît au lieu de la fenêtre de téléchargement. Ça, c'est bizarre... :blink:

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.14,6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#7 Serge

Serge

    Membre

  • Root Admin
  • 3 475 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 19 juin 2010 - 06:23

Comme le dit Fred, faire les mises à jour (Safari 4 vers Safari 5, entre autres) pourrait être une bonne idée.

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.14,6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#8 Bonzais

Bonzais

    Membre

  • Membre
  • 431 messages
  • Gender:Male
  • Location:Quebec

Posté 19 juin 2010 - 08:56

moi depuis que j'ai fais le mise a jour safari 4 vers 5 j'ai des problèmes...c'est très long a ouvrir certaine page web doncla mise a jour? pas sur. de plus que j'Ai aucun plug in aucun autre lien externe uniquement safari.

#9 Serge

Serge

    Membre

  • Root Admin
  • 3 475 messages
  • Gender:Male
  • Location:Montréal

Posté 19 juin 2010 - 12:44

Il semble que la source principale des ennuis avec Safari 5 soit liée aux plugins qui se trouvent dans le dossier Utilisateur/Bibliothèque/ Internet Plug-ins. Le meilleure chose à faire est de transférer le contenu de ce dossier dans un dossier sur le bureau et de relancer Safari. Si tout revient à la normale, remettre un à un le plugins dans le dossier d'origine afin de voir celui qui pose problème.

3,3 GHz Intel Core i5 fin 2015 - 10.14,6
Computers are like houses : if you open Windows, you're gonna get bugs


#10 Bonzais

Bonzais

    Membre

  • Membre
  • 431 messages
  • Gender:Male
  • Location:Quebec

Posté 19 juin 2010 - 09:41

je n'est aucun plug ins relier a safari et j'Ai des problème je vais même revenir a firefox et google chrome...safari ne ma jamais donner satisfaction complète il y a toujours quelque chose qui fonctionne pas.

#11 gomac

gomac

    Membre

  • Membre
  • 177 messages

Posté 20 juin 2010 - 09:40

Salut

Tu n'aurais pas des plug ins type Speed download et non mis à jour pour Safari 5 et Snow ?


Effectivement, j'avais Speed Download 4 avec une promo Macheist. D'ailleurs je me posais si ça valait la peine d'acheté la nouvelle version.

Je crois que mon problème depuis que j'ai Upgrader pour Leopard. Je vais essayé plus tard un téléchargement sans plugin...

Merci pour les conseils

#12 CodeW

CodeW

    Membre

  • Membre
  • 91 messages
  • Gender:Male

Posté 02 août 2010 - 09:37

Le problème là et qu'une application tierce est allé jouer dans les préférences (la liste des propriétés de QT) de QuickTime et ajouter l'extension .dmg comme type de fichier supporté. Le Finder récupère ces informations et lance QT comme application par défaut quand il rencontre ce type de fichier.

Personnellement je serais aller éditer la liste en question a mitaine mais il doit il y avoir un autre moyen plus simple.

#13 Cybertron

Cybertron

    Membre

  • Membre
  • 1 400 messages
  • Gender:Male
  • Location:Chomedey Laval
  • Interests:Cinéma, Montage d'imagerie, Web...

Posté 04 août 2010 - 03:26

Click droit sur un fichier .dmg et choisi --> Ouvrir avec (mais maintient la touche ALT) alors l'option changera pour ---> Toujours ouvrir avec et choisi DiskImageMounter (par défaut)
Think easy, Think different, Think Apple

iMac 24" Alu, 2.4 Ghz, 2 To HD, 4 Go Ram

OS X Snow Leopard 10.6.6

OS X Lion (11A390)

HD Externe Comstar 500 Go USB 2.0

iPhone 4G 16 Go, iOS 4.2.1 (Jailbreak)

iPod touch 16 Go, OS 3.1.3 (Jailbreak)

Apple TV 2 4.2 (Jailbreak)

Hauppauge WinTV-HVR-950

Magic Mouse

Imprimante\Scanner HP F4180




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)