Aller au contenu

Photo

Envoyer Des Courriels Avec Mail !?!?!?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 gillesdreu

gillesdreu

    Membre

  • Membre
  • 125 messages

Posté 01 septembre 2010 - 09:09

Bonjour à tous, depuis quelques heures, je ne sui plus en mesure d'envoyer des courriels des mes 3 comptes ?

Je recçois ce message ( première image )même si j'entre mon mot de passe 100 fois ça me dit toujours la même chose !?!?

Si je fais une demande diagnostique je reçois ça ( 2e image )

Quelqu'un peut m'aider svp ?

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  2.tiff   62,27 Ko   149 téléchargement(s)
  • Fichier joint  1.tiff   69,21 Ko   143 téléchargement(s)


#2 Mapple

Mapple

    Membre

  • Membre
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:St-Hubert, P.Quebec,Canada.
  • Interests:Musique et ordi

Posté 04 septembre 2010 - 10:54

IL faut que tu contactes ton serveur pour du support technique par téléphone.
J`adore la pomme McIntosh.

Imac intel 17 po 2GHz intel core 2 duo

2Go 667 MHz DDR2:

Mac OSX 10.6.8

ATI Radeon x1600

Pro-Tools 7.3.1 CS8 et M-BOX2 comme tièrce partie audio en 24 bits

Mac Logic Studio Pro 8.03

Garage Band 6.0.4

#3 gillesdreu

gillesdreu

    Membre

  • Membre
  • 125 messages

Posté 04 septembre 2010 - 03:32

Merci, tout est revenu dans l'orre 24 hrs plus tard !?!?

#4 Mapple

Mapple

    Membre

  • Membre
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:St-Hubert, P.Quebec,Canada.
  • Interests:Musique et ordi

Posté 05 septembre 2010 - 09:15

La Magie de sympatie-slow maintenant 7 fois plus rapide que videotron. :unsure:
J`adore la pomme McIntosh.

Imac intel 17 po 2GHz intel core 2 duo

2Go 667 MHz DDR2:

Mac OSX 10.6.8

ATI Radeon x1600

Pro-Tools 7.3.1 CS8 et M-BOX2 comme tièrce partie audio en 24 bits

Mac Logic Studio Pro 8.03

Garage Band 6.0.4




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)